您当前的位置:详细

鹤壁市生态环境局召开庆祝建党 99周年暨“七?一”表彰大会

发布时间:2020年06月30日 发布人:阅读:

  6月29日,鹤壁市生态环境局隆重召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会,会场不时传出热烈的掌声,会议在庄重、团结、激昂的氛围中圆满结束。局党组成员、副局长闫辉同志首先代表局党组宣读了表彰决定,优秀党员代表、优秀党务工作者和先进党支部代表分别上台接受表彰,优秀党员代表、优秀党务工作者代表和先进党支部代表分别作了典型发言。

  最后局党组书记、局长张海军同志发表讲话,带领全局党员回顾党的奋斗历程,重温党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,号召全局党员要弘扬党的优良传统,牢记党员身份、铭记党员标准,践行宗旨、坚定信心、勇担使命,以持续改善环境质量为目标,以打赢环境污染防治攻坚战为抓手,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为全面建成小康社会、谱写生态环保事业更加出彩绚丽篇章而努力奋斗!

  市生态环境局党组全体成员、副县级干部,局机关党支部全体党员,河南省鹤壁生态环境监测中心党支部、市生态环境综合行政执法支队党支部、市环科所党支部、开发区分局党支部、宝山分局党支部全体支部委员,以及受表彰的党员共50余名党员参加了会议。