您当前的位置:详细

鹤壁市生态环境局开展企业服务日活动

发布时间:2020年07月10日 发布人:阅读:

  7月8日,鹤壁市生态环境局组织开展7月份全市“生态环境企业服务日”活动,活动在鹤山区姬家山产业园区进行。市政府高度重视“生态环境企业服务日”活动,副市长郝志军同志亲自参加,并针对企业如何落实环保主体责任和如何更加全面地做好企业服务工作,发表讲话,提出要求。结合园区为化工园区,服务主体主要为化工企业的特点,同时为加强企业服务部门联动,提高企业服务效果,本次“生态环境企业服务日”活动,特别邀请市应急管理局负责同志共同参加企业服务活动。

  参加企业服务活动的同志首先深入园区企业进行现场调研,详细了解企业生产状况和经营中需要解决的环保问题。随后在园区召开了现场对接会,市生态环境局相关负责同志针对企业提出的问题进行了现场解答,并提出了解决办法。生态环境局党组书记、局长张海军指出要加强与企业对接,经常性地深入了解企业在环保手续办理、污染防治政策技术等方面遇到的困难和问题,及时帮助企业疏解难题,助力企业绿色发展、健康发展和园区高质量发展。