您当前的位置:详细

关于拟对河南鹤壁浚县九域龙源50MW分散式风电场110k送出工程做出审批意见的公示

发布时间:2021年08月02日 发布人:阅读:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2021年8月2日-2021年8月5日。

  电话:0392-3328893  邮箱:hbfsk3328893@126.com

  通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段市生态环境局辐射科(邮编458000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

河南鹤壁浚县九域龙源50MW分散式风电场110k送出工程

鹤壁市浚县善堂镇

国网河南省电力有限公司鹤壁供电公司

湖北君邦环境技术有限责任公司

(1)新建九域龙源风电场110kV送出工程:新建线路起于九域龙源风电场110kV升压站,止于110kV善堂变电站北数第一出线间隔,新建线路路径全长7.6km,全线单回路架设。

(2)新建浚黎II回线T接恩荣变110kV线路工程:新建线路起于恩荣-小河110kV线路57#双回路终端塔,止于浚黎II回110kV线路41#小号侧新建双回路终端塔,新建线路路径全长0.1km,全线单回路架设。

(3)变电站间隔扩建工程:220kV恩荣变电站本期扩建1个110kV出线间隔;110kV善堂变电站本期扩建1个110kV出线间隔。本期间隔扩建工程均位于变电站内进行,不新征土地。

(详见附件)

详见附件)