您当前的位置:详细

关于拟对鹤壁煤业(集团)有限责任公司总医院数字减影血管造影机(DSA)应用项目环境影响评价文件做出审批意见的公示

发布时间:2021年08月02日 发布人:阅读:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2021年8月2日-2021年8月5日。

  电话:0392-3328893  邮箱:hbfsk3328893@126.com

  通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段市生态环境局辐射科(邮编458000)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

鹤壁煤业(集团)有限责任公司总医院数字减影血管造影机(DSA)应用项目

河南省鹤壁市山城区红旗街84号

鹤壁煤业(集团)有限责任公司总医院

河南盈辉环保科技有限公司

鹤壁煤业(集团)有限责任公司总医院在山城路院区病房楼三层东南侧介入手术室新增DSA装置1台,最大管电压125kV,最大管电流1000mA,

(详见附件)

详见附件)