您当前的位置:详细

鹤壁新秀合成材料有限公司年产8000吨TAA、4000吨TMP、1000吨TAD和1000吨DMS、5000吨光稳定剂、100吨阻聚剂项目第一次环评公示

发布时间:2019年12月30日 发布人:阅读:

 

1、  建设企业及项目概要
    鹤壁新秀合成材料有限公司投资8000万元在鹤壁市鹤山区姬家山产业园区建设年产8000吨TAA、4000吨TMP、1000吨TAD和 1000吨 DMS、5000吨光稳定剂、100吨阻聚剂项目。项目符合国家产业政策,已经在鹤壁市鹤山区发展和改革委员会备案,项目代码为2019-410602-26-03-039030
2、 建设单位名称及联系方式: 鹤壁新秀合成材料 有限公司
联系人 于波, 联系 电话 13964540283,
通讯地址: 鹤壁市淇滨区兴鹤大街和桐花巷交叉口向西100米路南22号
3、承担项目环境影响评价工作的机构名称及联系方式: 本项目由河南省化工研究所有限责任公司承担环境影响评价工作。联系人:张工;电话:0371-67 971629 ,电子信箱: zcling1967@126.com。通讯地址:郑州市建设东路37号,邮政编码:450052。
4、环境影响评价的工作程序和主要工作内容: 按照国家有关环保法规和环评技术导则规定的工作程序进行评价,主要工作内容为:调查区域内的环境现状和污染源情况;分析本项目的主要污染因素;预测污染物对当地环境的影响;分析项目污染物治理措施的可靠性;针对项目可能出现的污染事故进行环境风险评价;配合建设单位了解可能受影响的公众对项目建设的意见。
5、征求公众意见的主要事项: 本次公众参与调查仅针对本项目的相关内容,主要是公众对当地环境现状、工程污染防治措施及风险防范措施、工程可能对当地居民生产生活造成影响的因素等。
6、公众提出意见的方式: 众可以采用打电话、发邮件或信函等方式向建设单位 鹤壁新秀合成材料 有限公司、 鹤壁 市环保局和河南省化工研究所有限责任公司环 保站 提出宝贵意见。
 
 
 
 
建设单位: 鹤壁新秀合成材料 有限公司
 
二〇一九年十二月三十日
 
 
 
 
附件 1        鹤壁新秀合成材料 有限公司
年产 8 000吨 TAA、4000吨TMP、1000吨TAD和1000吨DMS、
5000吨光稳定剂、100吨阻聚剂 项目
环境影响评价公众意见表
建设项目环境影响评价公众意见表
 
填表日期          年   月   日
项目名称
鹤壁新秀合成材料 有限公司年产 8 000吨 TAA、4000吨TMP、1000吨TAD和1000吨DMS、5000吨光稳定剂、100吨阻聚剂 项目
一、本页为公众意见
与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见 注: 根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及 征地拆迁、财产、就业 等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)
二、本页为公众信息
(一)公众为公民的请填写以下信息
  
 
身份证号
 
有效联系方式
(电话号码或邮箱)
 
经常居住地址
xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)
是否同意公开个人信息
(填同意或不同意)
 
 
 
(若不填则默认为不同意公开)
(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息
单位名称
 
工商注册号或统一社会信用代码
 
有效联系方式
(电话号码或邮箱)
 
地     
xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号
注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。