您当前的位置:详细

鹤壁博瑞凌汽车零部件有限公司 年产1.5亿件汽车零部件自动化生产项目环评公示

发布时间:2019年09月16日 发布人:阅读:

 根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的要求,需要编制环境影响报告书的项目,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后 7 个工作日内, 通过其网站、 建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站(以下统称网络平台)进行公示,现将本项目有关内容第一次公示如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:年产1.5亿件汽车零部件自动化生产项目

建设单位:鹤壁博瑞凌汽车零部件有限公司

建设地点:本项目位于鹤壁市金山产业集聚区东杨园区新安江路9号。

建设规模:鹤壁博瑞凌汽车零部件有限公司租赁厂房新建年产1.5亿件汽车零部件,项目总投资20000万元。

建设性质:新建。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:鹤壁博瑞凌汽车零部件有限公司

联系人: 陈经理       电话:18530393815

地址:鹤壁市金山产业集聚区东杨园区新安江路9号创世电机。

三、承担评价工作的环评机构名称及联系方式

单位名称:南阳市环境保护科学研究所有限公司

联系人:杜工    联系电话:15939243777

地址:南阳市张衡路南都路口环保大楼13

四、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表,并按照表格规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,将填写的公众意见表提交给建设单位,反应与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

2019.09.06