您当前的位置:详细

鹤壁市宝马科技集团有限公司1000吨/年甲醇合成催化剂项目环境影响评价公众参与公示

发布时间:2019年06月27日 发布人:阅读:

 我单位委托河南省正大环境科技咨询工程有限公司编制的《鹤壁市宝马科技集团有限公司1000/年甲醇合成催化剂项目环境影响报告书》即将报送生态环境主管部门审批,按照《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,现向公众公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明(详见附件),并广泛征求公众意见。您可以通过发送电子邮件、电话、信函等形式提供您的宝贵意见和建议。

 

本项目建设单位:鹤壁宝马科技集团有限公司

建设单位地址:鹤壁市山城区宝马大道以东(鹤壁宝马科技集团有限公司原宝马化肥厂)

建设单位联系人:王工

建设单位联系电话:0392-6661333

 

                                         鹤壁宝马科技集团有限公司

                                              2019626宝马催化剂全本.pdf

文件类型: .pdf e12c21534a3dbf3e764d273794269808.pdf (13.05 MB)公众参与说明书.pdf