您当前的位置:详细

鹤壁市生态环境局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月19日 发布人:阅读:

  3月18日,市生态环境局召开全市生态环境系统党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委关于学习教育的有关要求,动员全局党员干部提高政治站位,迅速掀起党史学习教育热潮。局党组书记、局长张海军作动员讲话。

  局党组书记、局长张海军指出,要深刻认识开展党史教育的重大意义,切实增强政治自觉。开展党史学习教育,是对理想信念教育的再深化,是对光荣传统教育再巩固,是对初心使命教育再提升。要准确把握开展党史教育的目标要求,精心组织扎实推进,在强化理论武装、用好红色资源、开好“两个生活会”、“情暖百姓”实践四个方面上下功夫。要坚决扛起开展党史教育的政治责任,注重方式务求实效。要强化责任担当,精心制定方案,扎实组织实施,确保学习教育取得实效。

  市生态环境局领导班子,驻市生态环境监测中心、局属各单位、局机关各科室和各县区生态环境局主要负责同志共计70余人参加会议。