您当前的位置:详细

背水一战 全力攻坚 鹤壁市召开扬尘治理研判推进会

发布时间:2021年03月26日 发布人:阅读:

  针对近期我市PM10浓度持续升高的情况3月24日上午,市环境攻坚办副主任、市政府副秘书长宋拥军带领有关人员赴山城区,现场主持召开扬尘治理工作交办会,山城区、鹤山区、宝山经开区分管负责同志和生态环境分局局长;市生态环境局主要负责同志,市自然资源和规划局、住建局、公路事业发展中心等部门负责同志参加会议。会前宋拥军一行对西环线等重点区域进行了暗访检查。

  会议分析了当前我市环境空气质量的严峻形势,提出了治理建议,并对当前存在的突出问题和暗访检查发现的问题交办属地进行整改。

  会议指出,当前我市环境空气质量的形势严峻,PM10、PM2.5和NO2三项指标绝对值浓度高,且同比不降反升,改善率排名落后。各级各部门要高度清醒,提升站位,采取更精准、有力的超常规管控措施,全面开展月末冲刺,确保退出全省后3。