您当前的位置:详细

全省"千名专家进百县帮万企"绿色发展服务活动——陶瓷行业绿色发展技术交流培训会在鹤壁市召开

发布时间:2019年10月24日 发布人:阅读:

  1.jpg

       10月24日,全省“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动陶瓷行业绿色发展技术交流培训会在鹤壁市举行。省环保产业协会会长马福立省生态环境科学研究院、省“千百万”活动办公室综合协调组副组长高贺文带领专家组、涉及陶瓷企业的省辖市“千百万”领导小组办公室负责人、陶瓷企业负责人省市陶瓷行业帮服专家省陶瓷行业协会单位等共计130余人参加了此次技术交流活动。

2.jpg 

    在全省陶瓷行业绿色发展技术交流会上,高院长对下一步陶瓷行业集中服务工作进行了安排,对全省陶瓷行业排污单位进行帮治理,指导其开展清洁生产。

    专家们热情真诚,向与会人员详细介绍了国家有关陶瓷行业的产业政策、环保法律法规标准、产业发展前景等相关内容,分析陶瓷行业发展趋势,帮助企业树立科学绿色发展、清洁生产理念,鼓励企业增加生产效益、提升污染防治能力,实现经济与环境效益的双赢。

3.jpg 

    会后,部分陶瓷行业负责人针对工艺技术、排污设施向参会的行业专家进行技术交流省陶瓷行业技术交流培训会达到了预期的效果。