您当前的位置:详细

关于拟对鹤壁市人民医院更新直线加速器建设项目环境影响报告表做出审批意见的公示

发布时间:2021年04月06日 发布人:阅读:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我。公示期为202146日-202149日。

    电话:0392-3328893  邮箱:hbfsk3328893@126.com

    通讯地址:鹤壁市兴鹤大街南段市生态环境局辐射科(邮编458000)

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

鹤壁市人民医院更新直线加速器建设项目环境影响报告表

鹤壁市

鹤壁市人民医院

郑州春实技术咨询服务有限公司

将原有6M直线加速器淘汰,拟新购1台医科达infinity型医用电子直线加速器,X射线最大能量为10MV,最大剂量率为600cGy/min,属于II类射线装置,对原直线加速器机房屏蔽墙体进行改造,使其满足新购直线加速器防护要求,机房位于鹤壁市人民医院南院区门诊楼南侧负二层放疗科。

项目总投资4000万元,其中环保投资300万元。

(详见附件)

详见附件) 

附件.doc