您当前的位置:详细

鹤壁市召开中央第一环境保护督察组“回头看”保障工作准备情况推进会议

发布时间:2018年06月23日 发布人:阅读:

  为全力配合中央环保督察组对我市开展督察工作,市环境保护督察整改工作领导小组副组长、市协调保障工作领导小组组长、副市长胡润身主持召开中央第一环境保护督察组“回头看”保障工作准备情况推进会议,听取协调保障专项工作小组汇报各自保障进展情况的汇报,研究准备工作中存在的困难和问题,强力助推中央环保督察组对我市开展督察工作。市协调保障工作领导小组副组长、市政府副秘书长刘宏麒、市环保局局长袁远出席会议并讲话,市协调保障领导小组办公室各专项工作小组组长、副组长,各县区分管负责同志、市直相关部门分管负责同志参加会议。

  会议首先听取了综合协调组、资料文件组、交办案件落实组、交办案件督查组、后勤服务组、信息宣传组、安保维稳组等7个专项工作小组对督察组入驻各项准备工作开展情况的汇报,集中分析了准备工作进行中出现的问题,共同研究探讨解决方法。

  市协调保障工作领导小组组长、副市长胡润身对各专项小组的成绩予以肯定,针对下步工作,他强调,一要提前谋划,查遗补漏。对照职责分工和资料清单,逐项查找问题,提前自查,确保各项准备工作无遗漏。二要互相配合,形成合力。各专项小组之间要加强沟通交流,及时对接工作信息,齐心协力,做好保障工作。三要严格责任,细化任务。各专项工作组要根据职责分工,进一步细化任务,明确各自职责,保证24小时联络畅通,必须按时到岗、全程保障。