您当前的位置:详细

为抗击疫情献爱心捐款 助力疫情防控

发布时间:2020年02月24日 发布人:阅读:

  目前,全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战斗进入关键阶段,面对严峻的疫情形式,医务工作者、防疫志愿者等许多人都奔波在“战役”防控第一线,但由于一些防护物资短缺,导致一线工作者在“战役”中无法更好地保护自己。

  为彻底打赢这场疫情防控阻击战,鹤壁市生态环境综合执法支队在坚持科学防控,加强疫情防控工作的同时,以力所能及的方式积极参与到“战役”中来,弘扬“一方有难、八方支援”精神,组织支队人员参加市生态环境局疫情防控捐款。为减少聚集,捐款设有捐款箱与二维码两种捐款方式,现场捐款时大家有序排队进行,前后保持间距。

  

  

  支队共43名干部职工积极参加捐款活动,共捐款4300元。捐款汇总后,将统一捐赠给鹤壁市红十字会,用于助力抗击疫情。为我们坚守一线的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战贡献一份力量。