您当前的位置:详细

鹤壁市生态环境综合行政执法支队召开涉VOCs行业第二轮次异地互查行动行前廉政谈心会(1)

发布时间:2020年07月30日 发布人:阅读:

  按照省生态环境厅《关于抽调人员参加第二轮次涉挥发性有机物行业企业专项执法行动的通知》,7月30日下午,鹤壁市生态环境综合行政执法支队在支队会议室召开全省涉VOCs行业第二轮次异地互查专项行动行前廉政谈心会。市生态环境综合行政执法支队副支队长王永正主持会议,市生态环境局副局长、第二轮次专项行动组组长张文刚,生态环境综合行政执法支队支队长梁志华,支队执法监督科科长张瑞娜,第一轮次专项行动组及抽调参加专项行动8名人员参加会议。

  张瑞娜通报了《河南省生态环境厅办公室关于转发蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作中两起违纪问题的通报》,向专项组成员进行廉政提醒,告诫大家吸取沉痛教训,廉洁自律的思想堤坝。

  梁志华强调了涉VOCs行业异地互查专项行动有关要求。一是严肃廉政纪律,通过学习“违纪问题通报”,从中受到深刻教育,加强个人廉政自律,参加成员之间要互相监督,互相提醒。二是注意工作中检查细节,加强信息沟通,按照省厅专项行动指南手册开展工作,确保督查工作取得实效。三是注意安全,正值夏季高温天气,专项组各成员要注意防暑,有身体健康问题及时报告。同时异地督查时注意行车、工作安全。

  

  张文刚对参加第二轮次专项行动组员提出要求,一是再次强调廉政纪律,按照省厅工作纪律要求开展督查工作,严禁不廉洁行为发生。二是务求工作实效,与上轮次督查组学习交流工作经验,更好的完成督查工作任务,真正帮助当地发现问题,解决问题。三是再次强调安全,天气炎热,要合理安排工作时间,劳逸结合,注意身体健康。

  会议上,参与全省涉VOCs行业第二轮次异地互查专项执法行动的全体人员签订了《异地执法检查(督查)期间廉洁自律承诺书》。两轮次工作组进行了工作交接,并对移动执法APP使用及其他工作注意事项进行了交流。

  

  

  2020年7月30日