您当前的位置:详细

支队职工刘学昌家庭荣获鹤壁市廉洁治家 “最美家庭”

发布时间:2020年12月22日 发布人:阅读:

  2020年,鹤壁市纪委、市妇联以“树清廉家风  创最美家庭”为主题,在全市开展寻找廉洁治家“最美家庭”活动。经过评选,市生态环境综合行政执法支队职工刘学昌家庭荣获鹤壁市直单位廉洁治家“最美家庭”。

  刘学昌家庭在生活上互相关心,事业上互相扶持,共同努力进步,孝敬老人,和谐维家。刘学昌同志在工作中恪尽职守,廉洁自律,月考核经常是优秀。近年来他多次参加了生态环境部、省生态环境厅组织的异地督查工作。他“舍小家为大家”,到外地市开展帮扶督查工作,有时离家就是一个多月,家庭的理解与支持,是他工作砥砺奋进的坚强后盾。

  刘学昌同志爱岗敬业,弘扬家庭美德、树立良好家风,是廉洁修身、廉洁齐家、崇俭尚廉的清廉典范,是支队全体人员学习的榜样。支队将号召全体干部职工向刘学昌同志学习,培育和践行社会主义核心价值观,争做“最美家庭”,让家庭助廉蔚然成风,筑牢反腐倡廉的家庭防线。